11 Ottobre 2022 – 9 Novembre 2022 – 29 Novembre 2022

Dalle 19:00 alle 22:00

Un corso indicato non solo per chi soffre di intolleranze o celiachia, ma anche per chi è semplicemente curioso di entrare nel mondo del senza glutine.
Si scoprirà come utilizzare al meglio cereali gluten free e farine derivate per la preparazione di piatti, salse e dolci saporiti senza l’utilizzo di amidi o fecole.
Una cucina efficace, gustosa e moderna.

Vanessa Lorenzetti. Healthy Chef Coach e terapista alimentare, si forma inizialmente a Milano, presso “La Sana Gola” e la “Joia Academy”, per poi professionalizzarsi nel Metodo Kousmine presso “Associazione Cibo è Salute”. In VYTA, insieme a Vanessa, conoscerai come rapportarti al cibo, mantenendo un atteggiamento positivo, attraverso logiche di integrazione e non di privazione, e soprattutto imparerai a scegliere gli alimenti in base alle tue necessità o al tuo piano nutrizionale.

Il corso si terrà nel Centro Vyta Longevity presso l’Hotel Plaza di Abano Terme, in Piazza Repubblica 23, Padova.

Riserva la tua partecipazione:

whatsapp +39 346 971 4518

e-mail info@vytalongevity.com

Vyta_corso_gluten_free_locandina_A4